165g de sucre (moitié moins si vous utilisez du sucre de coco)
1 càc de levure
1 càc d’extrait de vanille (poudre ou liquide)
1 pincée de sel
Pépites de chocolat (noir, lait, comme vous préférez) pour la quantité, au feeling
Un peu de cannelle pour un côté
Préparation
Si votre four en a besoin, préchauffer à 180°c.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille. Y ajouter le chocolat et le beurre fondus.
A part, mélangez la farine, la levure et le sel (sans mettre le sel et la levure côte à côte sinon cela crée une réaction chimique pas ouf), puis ajoutez à l’autre mélange.
Ajoutez les pépites de chocolat, puis un peu de cannelle pour un côté Witchy. ✨
Formez des boules avec 2 cuillères à soupe à disposer sur du papier sulfurisé. Enfourner 15 minutes à 180°c.
Laissez refroidir sur une grille pour aérer le dessous des cookies et dégustez avec un thé ou un bon chocolat chaud !
Bon appétit
Comme d’habitude, vous retrouverez la recette en vidéo sur mon instagram 🙂